Мы платим за холодные батареи, которые должны отапливать

Опубликовано: 15.04.2017

видео Мы платим за холодные батареи, которые должны отапливать

Нищие пенсионеры в России ставят печки-буржуйки, потому что им нечем платить за отопление (2016)

В согласовании с постановлением Правительства №307 от 2006 года, включение систем отопления происходит при среднесуточной уличной температуре +8 градусов Цельсия и ниже, а отключение – при превышении данной отметки более 5 суток попорядку.



Если отопительный сезон начался, а в доме не стало теплее, то предпосылкой может стать воздушная пробка, которая не позволяет жаркой воде пойти по трубам. В данном случае стоит связаться с Управляющей компанией. Может быть, она сумеет убрать причину принужденного вымерзания квартир.


Газовое отопление частного дома | http://propan.kz | Gas heating of private homes

Претензию воспримут к рассмотрению, если температура в доме ниже данных характеристик.

Куда сетовать на отсутствие отопления

Составленный акт о неисполнении обязательств следует передать в Управляющую компанию либо теплоснабжающую компанию (если контракт был заключен с ней впрямую). В претензии просите перерасчет за период, когда отопление не было подключено или работало в ненадлежащем режиме. Законодательно утверждено, что перерыв в теплоснабжении не может быть более 24 часов за месяц суммарно либо 16 часов единовременно (если температура воздуха выше +12° C).


Водяной теплый пол своими руками. Часть 3. Как сделать стяжку

Если же столбик указателя температуры держится на отметке +10…+12° C, то данный интервал не должен сохраняться более 8 часов, при +8…+10 °C – 4 часа.

Претензия оформляется в 2-ух экземплярах. Какой-то из них подписывает и удостоверяет секретарь и дает вам, другой - остается в организации. Выслать акт можно и почтой с извещением о вручении. При игнорировании просьбы жалоба передается в Роспотребнадзор.

rss